Design SuiteMasquer des composants de mur

Emplacement

Préférences document

Fichier > Paramètres du document

La préférence Niveau de détail automatique pour les calques vous permet d’éviter que les composants du mur soient dessinés lorsque le facteur d’échelle est égal ou inférieur à une certaine valeur. Cela donne un dessin plus propre à des petites échelles.

Pour masquer les composants muraux :

Sélectionnez la commande.

La boîte de dialogue « Préférences document » s’ouvre.

Dans l’onglet « Affichage », cochez l’option Niveau de détail automatique pour les calques. Saisissez les facteurs d’échelle dans les différents champs. Les composants du mur apparaissent automatiquement avec un niveau de détail moyen et élevé mais pas à un niveau de détail bas. Voir Préférences document : onglet « Affichage ».

Joindre des composants de mur

Créer des extrémités de mur

Créer des murs